Треска, запеченная с салями

Треска, запеченная с салями
Ингредиенты
  • филе трески - 400 г
  • салями - 100 г
  • сыр моццарела - 50 г
  • лимон - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Салями нарежьте кружочками, сыр — ломтиками. С лимона снимите цедру, из мякоти отожмите сок. Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Поставьте в холодильник на час. Выложите подготовленную рыбу в форму, смазанную маслом, и запекайте 15-20 минут при 180°С. Выньте рыбу из духовки. На каждое филе положите по кружку салями, по ломтику сыра и по два кружочка помидоров. Жарьте рыбу под грилем 2 минуты. При подаче оформите рыбу цедрой лимона и зеленью. Гарнируйте отварным рисом.