Лосось по-средиземноморски

Лосось по-средиземноморски
Ингредиенты
  • филе лосося - 600 г
  • креветки вареные - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец сладкий (разного цвета) - 2 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук и перец нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле. Помидоры нарежьте кружочками. Филе рыбы посолите, поперчите, выложите в форму, смазанную маслом. На рыбу уложите креветок, лук с перцем, помидоры и сбрызните маслом. Запекайте 20 минут при 180°С. При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью и ломтиками лайма.