Креветки, тушенные с овощами

Креветки, тушенные с овощами
Ингредиенты
  • креветки очищенные - 200 г
  • цуккини - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 чеснок
  • помидоры - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • бульон рыбный - 1 стакан
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • сливки густые - 1/2 стакана
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Цуккини нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле. Помидоры, очистив от кожицы и семян, нарежьте кубиками. Помидоры, цуккини и креветки соедините с луком. Влейте рыбный бульон, лимонный сок и сливки, посолите, поперчите и варите 5-10 минут. При подаче креветок вместе с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью укропа и ломтиками лайма.