Крабовые оладьи

Крабовые оладьи
Ингредиенты
  • крабовое мясо - 200 г
  • филе трески - 200 г
  • перец чили - 1 шт.
  • белок яичный - 1 шт.
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • корень имбиря тертый по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Все указанные ингредиенты, кроме масла, соедините, измельчите в блендере до получения однородной массы, затем поставьте в холодильник на 30 минут. Крабовую массу выкладывайте небольшими порциями на разогретую сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до образования золотистой корочки. При подаче уложите оладьи на тарелку, оформите зеленью. Отдельно подайте сметану.