Копченый угорь в соусе

Копченый угорь в соусе
Ингредиенты
  • угорь копченый - 700 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • пиво темное - 2 стакана
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • молоко - 1/2 стакана
  • крахмал картофельный - 1 ст. ложка
  • желток яичный - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Рыбу нарежьте порционными кусками и обжарьте на масле. Лук нарежьте кольцами, спассеруйте на масле, залейте пивом, доведите его до кипения, посолите и поперчите. Затем добавьте подготовленного угря и тушите его 5 минут. Молоко смешайте с крахмалом и желтком, влейте смесь в пиво, добавьте лавровый лист и тушите еще 5 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте жареными цуккини.