Креветки под соусом

Креветки под соусом
Ингредиенты
  • креветки очищенные - 300 г
  • картофель - 2 шт.
  • цуккини - 1 шт.
  • мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • сметана - 1 стакан
  • сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель и цуккини нарежьте кружочками и обжарьте на масле. Сметану доведите до кипения, введите пассерованную на масле муку и варите 5 минут. В форму, смазанную маслом, выложите кружочки цуккини, затем креветки и кружочки картофеля, посолите, поперчите. Полейте сметанным соусом, посыпьте сыром и запекайте 5 минут при 220С. При подаче оформите запеканку зеленью.