Лазанья с рыбой

Лазанья с рыбой
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука - 200 г
  • яйца - 2 шт.
  • соль
  • Для начинки:
  • филе трески и лосося - по 300 г
  • креветки очищенные - 200 г
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сок 1 лимона
  • соус для лазаньи с рыбой
Способ приготовления
Из муки, яиц и соли замесить крутое тесто. Рыбу нарезать полосками, перемешать с креветками, посолить и сбрызнуть соком лимона. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на масле. Тесто тонко раскатать и разрезать на 9 прямоугольников. Варить их в подсоленной воде по 2 минуты и сразу опускать в холодную воду. В смазанную маслом форму уложить в один слой 3 пластины теста, смазать их 1/3 нормы соуса, сверху выложить слоями половину овощной и рыбной массы, накрыть еще 3 пластинами, повторить слои массы, накрыть оставшимися пластинами. Смазать лазанью оставшимся соусом, уложить кусочки масла, выпекать 25 минут при 180 °С.