Способ приготовления
Из муки, яиц и соли замесить крутое тесто.
Рыбу нарезать полосками, перемешать с креветками, посолить и сбрызнуть соком лимона.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на масле.
Тесто тонко раскатать и разрезать на 9 прямоугольников. Варить их в подсоленной воде по 2 минуты и сразу опускать в холодную воду.
В смазанную маслом форму уложить в один слой 3 пластины теста, смазать их 1/3 нормы соуса, сверху выложить слоями половину овощной и рыбной массы, накрыть еще 3 пластинами, повторить слои массы, накрыть оставшимися пластинами. Смазать лазанью оставшимся соусом, уложить кусочки масла, выпекать 25 минут при 180 °С.