Рулет рыбный «Просто чудо»

Рулет рыбный «Просто чудо»
Ингредиенты
  • форель - 1 шт. ( 2 кг)
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • сыр твердый - 500 г
  • крабовое мясо - 500 г
  • майонез - 4 ст. ложки
  • кефир - 1 стакан
  • горчица готовая - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
  • приправа для рыбы - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Рыбу, отделив голову, разрежьте вдоль хребта пополам. Хребет и кости удалите. Половинки филе натрите приправой с обеих сторон, смажьте оливковым маслом и оставьте на 10 минут. Сыр натрите на крупной терке, соедините с зеленью. Крабовое мясо нарежьте мелкими кубиками. Для соуса майонез соедините с кефиром и горчицей, добавьте полстакана кипяченой воды и приправу по вкусу, перемешайте. Уложите филе спинкой вниз, на него выложите сыр с зеленью, полейте соусом. Затем уложите крабовое мясо и полейте его соусом. Филе сверните рулетом, начиная с более толстого конца, переложите рулет на противень, смазанный маслом, швом вниз, полейте оставшимся соусом и запекайте 15 минут при 180 °С, затем еще 15 минут при 150 °С. При подаче нарежьте рулет ломтиками и оформите зеленью.