Способ приготовления
Рыбу, отделив голову, разрежьте вдоль хребта пополам. Хребет и кости удалите. Половинки филе натрите приправой с обеих сторон, смажьте оливковым маслом и оставьте на 10 минут.
Сыр натрите на крупной терке, соедините с зеленью. Крабовое мясо нарежьте мелкими кубиками.
Для соуса майонез соедините с кефиром и горчицей, добавьте полстакана кипяченой воды и приправу по вкусу, перемешайте.
Уложите филе спинкой вниз, на него выложите сыр с зеленью, полейте соусом. Затем уложите крабовое мясо и полейте его соусом. Филе сверните рулетом, начиная с более толстого конца, переложите рулет на противень, смазанный маслом, швом вниз, полейте оставшимся соусом и запекайте 15 минут при 180 °С, затем еще 15 минут при 150 °С.
При подаче нарежьте рулет ломтиками и оформите зеленью.