Рыба, тушенная с грибами

Рыба, тушенная с грибами
Ингредиенты
  • филе трески - 600 г
  • мука пшеничная - 32 г
  • масло соевое - 40 г
  • шампиньоны - 200 г
  • лук репчатый - 40 г
  • сметана - 40 г
  • зелень петрушки - 8 г
  • соль - 4 г
Способ приготовления
Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в части муки и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Грибы нашинкуйте, соедините с рубленым луком, спассеруйте на масле, влейте немного воды и тушите под крышкой до размягчения. Затем добавьте рыбу, тушите ее на слабом огне до готовности. Сметану соедините с оставшейся подсушенной мукой. Полейте рыбу приготовленным соусом и доведите его до кипения. При подаче рыбу вместе с грибами выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте морковным пюре.