Тефтели рыбные

Тефтели рыбные
Ингредиенты
  • филе минтая - 260 г
  • хлеб пшеничный черствый - 60 г
  • молоко - 80 г
  • яйца - 52 г
  • мука пшеничная - 8 г
  • соус сметанный - 200 г
  • масло сливочное - 20 г
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Филе пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб, снова дважды пропустите фарш через мясорубку, взбейте, добавьте яйца, посолите, перемешайте. Из полученной массы сформуйте небольшие тефтели, уложите в смазанную маслом форму и слегка запеките их, затем залейте сметанным соусом и запекайте до готовности. При подаче выложите тефтели на блюдо, гарнируйте смесью припущенных овощей с рассыпчатым рисом.