Треска, запеченная с картофелем и кабачками

Треска, запеченная с картофелем и кабачками
Ингредиенты
  • филе трески - 300 г.
  • картофель вареный - 4 шт.
  • кабачки - 200 г.
  • сливки - 4 ст. ложки
  • яйца - 2 шт.
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Очищенный картофель и кабачки нарежьте ломтиками. Рыбное филе нарежьте брусочками, посолите, поперчите и запанируйте в муке. Обжарьте на масле. В форму, смазанную маслом, выложите слоями нарезанные картофель и кабачки, сверху уложите рыбное филе, полейте взбитой смесью сливок и яйца. Запекайте 25 минут. Подайте, полив растопленным сливочным маслом.