Фаршированная форель

Фаршированная форель
Ингредиенты
  • форель - 4 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • шампиньоны - 150 г.
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Форель выпотрошите и промойте, сбрызните лимонным соком и выдержите 10 минут. Затем смажьте смесью перца и солью. Помидоры ошпарьте, удалите кожицу, а мякоть нарежьте кубиками. Для фарша шампиньоны нарежьте ломтиками и добавьте к помидорам, введите рубленую зелень. Начините форель приготовленным фаршем и выложите на фольгу, смазанную маслом, и запекайте 20 минут при температуре 200 ° С. Гарнируйте форель картофельным пюре и зеленью.