Биточки из минтая

Биточки из минтая
Ингредиенты
  • филе минтая - 300 г.
  • картофель вареный - 2 шт.
  • яйцо - 1/2 шт.
  • масло сливочное - 2 ч. ложки
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Филе минтая пропустите через мясорубку, соедините с очищенным и натертым картофелем, введите яйцо, растопленное сливочное масло, заправьте солью, перцем и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле, доводите до готовности в духовке. Подавайте биточки с припущенными овощами и сметанным соусом.