Рыбный гуляш

Рыбный гуляш
Ингредиенты
  • филе рыбы - 600 г.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • бульон рыбный - 2 стакана
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • томат-пюре - 4 ст. ложки
  • перец красный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Рыбу нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком, поперчите, посолите и обжарьте на масле. Соедините мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок и обжарьте на сливочном масле. Томатное пюре пассируйте отдельно. К рыбе добавьте пассированные лук, чеснок и томатное пюре, бульон и тушите 25 минут. Подайте с отварным картофелем и зеленью.