Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Рыба жареная с клюквой
Ингредиенты
рыба мелкая - 1 кг
клюква - 500 г
мед - 200 г
мука пшеничная - 150 г
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Рыбу очистите, удалите внутренности, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле. Клюкву разомните, отожмите сок, добавьте в сок мед и уварите наполовину. При подаче рыбу полейте клюквой с медом.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи