Способ приготовления
Картофель и цуккини нарежьте кружочками, лук — кольцами, морковь — соломкой.
Картофель и кабачки по отдельности обжарьте на масле.
Филе окуня нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте кружочками. Зелень порубите.
В форму, смазанную маслом, выложите половину обжаренного картофеля, половину нарезанных помидоров, затем выложите половину рубленой зелени, кусочки рыбного филе, обжаренные кабачки, нарезанную морковь. Далее в обратном порядке повторите слои помидоров, зелени и картофеля, добавьте лавровый лист.
Каждый слой солите и перчите. Верхний слой запеканки полейте йогуртом и посыпьте тертым сыром. Запекайте 20 минут.
Подайте, оформив зеленью.