Филе лосося с соусом из базилика

Филе лосося с соусом из базилика
Ингредиенты
  • филе лосося - 600 г
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • помидоры - 4 шт.
  • базилик - 10 г
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе лосося нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле до готовности, филе выньте. Для соуса сочок, оставшийся от жаренья филе, соедините со сливочным маслом, мелко нарезанными помидорами, рублеными листьями базилика, лимонным соком и прогревайте несколько минут. При подаче выложите филе на блюдо, полейте приготовленным соусом, гарнируйте картофелем фри.