Лягушачьи бедрышки, тушенные в вине

Лягушачьи бедрышки, тушенные в вине
Ингредиенты
  • бедрышки лягушек - 20 шт.
  • масло сливочное - 150 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • зелень сельдерея рубленая - 1 ст. ложка
  • майоран рубленый - 2 ст. ложки
  • душица рубленая - 2 ст. ложки
  • грибы - 400 г
  • сливки - 350 г
  • вино белое - 1 стакан
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Бедрышки посолите, поперчите и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Добавьте, нарезанные соломкой лук и морковь, сельдерей, майоран, душицу, влейте вино и тушите бедрышки до готовности. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на оставшемся масле, посолите, поперчите, соедините со сливками и прогрейте. При подаче бедрышки выложите на блюдо, рядом уложите грибы с соусом, оформите зеленью.