Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Судак по-немецки
Ингредиенты
судак - 1 кг
сливочное масло - 450 г
яйца вареные - 5 шт.
сметана - 1 стакан
Способ приготовления
Филе судака нарежьте порционными кусками, посолите, полейте растопленным сливочным маслом и жарьте до полуготовности в духовке. Затем масло слейте, добавьте рубленые яйца и сметану и доведите до готовности под крышкой.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи