Судак, запеченный с лимоном

Судак, запеченный с лимоном
Ингредиенты
  • филе судака - 300 г
  • цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • вино белое сухое - 1/2 ст. ложки
  • мак - 1 ст. ложка
  • лимон - 1/2 шт.
  • оливки - 4 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Судака нарезать прямоугольными ломтиками, посыпать солью, перцем, цедрой, свернуть рулетом, запанировать в маке. Рулеты положить на смазанный противень, сбрызнуть вином и запекать 10–15 минут при 200 °С. Подать, оформив веточками зелени, ломтиками лимона, оливками.