Способ приготовления
Цуккини очистите, разрежьте вдоль пополам, нарежьте тонкими продольными полосками. Бланшируйте 1 минуту в подсоленной кипящей воде, откиньте на дуршлаг.
Лапшу сварите в большом количестве подсоленной кипящей воды, откиньте на дуршлаг. Смешайте лапшу с бланшированными цуккини и поставьте в теплое место.
Рыбное филе разрежьте на 8 ломтиков, сбрызните лимонным соком, посолите, запанируйте в муке, обжарьте в разогретом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Снимите со сковороды, поставьте в теплое место.
Для соуса мелко рубленный чеснок спассеруйте в жире, оставшемся от обжаривания рыбы, влейте сливки, слегка уварите на слабом огне, посолите, поперчите и добавьте рубленые листики тимьяна.
Подавайте филе по 2 кусочка на порцию, гарнировав лапшой с цуккини и полив соусом.