Дорадо на пару по-китайски

Дорадо на пару по-китайски
Ингредиенты
  • дорадо - 2 шт. по 500 г
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • имбирь молотый - 1 ст. ложка
  • чеснок рубленный - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки рубленная - 1 ст. ложка
  • эстрагон сушенный - 1 ч. ложка
  • тимьян молотый - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Дорадо очистите. Посолите и поперчите. Смажьте пряностями и чесноком. Полейте соевым соусом и выдержите в течение часа. Заверните каждую тушку рыбы в фольгу и полейте маринадом. Отварите на пару 25 минут до готовности. После приготовления, оставьте томиться на 10 минут. При подаче гарнируйте отварными овощами.