Биточки «Морские звезды» (2)

Биточки «Морские звезды» (2)
Ингредиенты
  • филе рыбы - 350 г
  • батон черствый - 2 ломтика
  • молоко - 80 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • сухари панировочные - 1/2 стакана
  • перец сладкий красный - 4 шт.
  • кукуруза консервированная - 80 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • зелень укропа или петрушки
Способ приготовления
Батон замочить в молоке, пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе. Добавить молоко, оставшееся от замачивания, рубленый чеснок, 1 ст. ложку сливочного масла, соль, перец и взбить. Из массы сформовать 4 биточка, запанировать их в сухарях, обжарить на растительном масле, затем прогреть в духовке. Сладкий перец разрезать на 20 крупных треугольников, посолить и обжарить. При подаче биточки полить растопленным сливочным маслом, вокруг каждого выложить по 5 треугольников из перца, оформить кукурузными «полосками».