Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Тигровые креветки по-сингапурски
Ингредиенты
креветки тигровые - 30 шт.
водка - 1/2 стакана
лук репчатый - 1головка
соус соевый - 4 ст. ложки
соус сливочный - 4 ст. ложки
рис - 200 г
масло оливковое - 5 г
бульон рыбный - 1/2 стакана
Способ приготовления
Креветок очистите и маринуйте в водке с маслом, солью и перцем 15 минут. Затем обжарьте на масле, добавьте мелкорубленый лук, бульон и соевый соус, выпарите до загустения. При подаче гарнируйте отварным рисом.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи