Рыба фаршированная

Рыба фаршированная
Ингредиенты
  • судак - 1 кг
  • филе лосося - 200 г
  • яйцо - 1 шт.
  • оливки, фаршированные перцем - 12-15 шт.
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • лимон - 1 шт.
  • лавровый лист
  • перец красный и черный молотый
  • перец черный горошком
  • соль
Способ приготовления
Судака очистите, отрежьте голову и хвост, удалите кости, посолите, поперчите. Из головы, чешуи и костей сварите бульон. Филе лосося измельчите, добавьте яйцо, соль, красный перец, масло, 2 столовые ложки бульона и взбейте. Одно филе судака покройте половиной рубленой зелени и лососевой массы, вдоль филе поместите оливки, сверху разложите оставшуюся лососевую массу и зелень. Накройте вторым филе, перевяжите шпагатом. Рыбу залейте теплым бульоном, доведите до кипения, добавьте перец горошком, лавровый лист, соль и припускайте 45 минут. Перед подачей нарежьте рыбу на порционные куски, оформите зеленью.