Пикша с оливковой корочкой

Пикша с оливковой корочкой
Ингредиенты
  • филе пикшы без кожи - 700 г
  • маслины без косточек - 12 шт.
  • крошки пшеничного хлеба - 75 г
  • эстрагон рубленый - 1 ст. ложка
  • чеснок - 1 зубчик
  • зеленый лук рубленый - 3 ст. ложки
  • оливковое масло - 1 ст. ложка
  • морковь - 4 шт.
  • стручковая фасоль - 200 г
Способ приготовления
Соедините рубленые маслины и чеснок, хлебные крошки, эстрагон, зеленый лук и оливковое масло. Слегка перемешайте. Рыбу нарежьте порционными кусками, на каждый кусок положите смесь оливок и хлебных крошек, слегка придавите ее, распределив по поверхности рыбы. Уложите рыбу на смазанный маслом противень, запекайте 20–25 минут при 190 °С. Подавайте с отварной морковью и фасолью.