Лосось с огурцами

Лосось с огурцами
Ингредиенты
  • лосось - 1 кг филе
  • огурцы - 1 шт.
  • лук репчатый крупный - 2 головки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • зелень укропа - 2 ст. ложки
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Мелко нашинкованный лук спассеруйте в разогретом масле до золотистого цвета. Сняв с огня, добавьте лимонный сок, посолите, поперчите. Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с луком. Филе лосося разрежьте на 4 куска, посолите, уложите в форму, смазанную маслом, сверху выложите огурцы с луком. Запекайте в духовке в течение 15–20 минут при 180–200 °С. При подаче посыпьте укропом, сбрызните уксусом.