Способ приготовления
Рубленый лук и рис жарьте на масле в течение 2 минут. Добавьте сок апельсина и лимона, доведите до кипения. Убавьте огонь, добавьте половину нормы бульона и тушите на медленном огне, пока рис не станет мягким, добавив при необходимости оставшийся бульон.
Натрите на мелкой терке цедру апельсина и лимона. Выжмите сок из половинки каждого фрукта.
Растопите масло, добавьте цедру, сок и половину эстрагона.
На среднем огне жарьте рыбу с одной стороны 4–6 минут, периодически поливая приготовленной смесью.
Как только рис будет готов, добавьте в него оставшийся эстрагон и приправьте по вкусу солью и перцем. Украсьте рыбу дольками лайма и подавайте на стол с рисом.