Рыбные рулетики с рисом и шпинатом

Рыбные рулетики с рисом и шпинатом
Ингредиенты
  • филе камбалы - 400 г
  • семена фенхеля молотые - 1 ч. ложка
  • длиннозернистый рис вареный - 75 г
  • крабовое мясо - 150 г
  • шпинат - 125 г
  • сухое вино белое - 5 ст. ложек
  • йогурт - 5 ст. ложек
  • зелень петрушки рубленая - 5 ст. ложек
  • спаржа - 300 г
Способ приготовления
Смешайте рис с мелко нарезанным крабовым мясом и семенами фенхеля. На рыбное филе положите 2–3 листика шпината и четверть рисовой смеси, посолите, поперчите. Сверните филе рулетом и при необходимости закрепите деревянной шпажкой. Уложите в сотейник, влейте вино. Накройте крышкой и припускайте до готовности. Выньте рыбу из бульона, положите на тарелку, не давая ей остыть. В бульон добавьте йогурт и прогрейте в течение 3 минут, затем добавьте петрушку. Налейте соус на тарелку. Разрежьте каждый рулетик на ломтики и выложите поверх соуса. Подавайте с вареной спаржей.