Камбала, фаршированная острой сальсой

Камбала, фаршированная острой сальсой
Ингредиенты
  • филе камбалы - 1 кг
  • апельсиновый сок - 150 мл
  • лимонный сок - 2 ст. ложки
  • Для сальсы:
  • манго - 1 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • луковица красная - 1 шт.
  • сахар - 1 щепотка
  • перец чили - 1 шт.
  • уксус рисовый - 2 ст. ложки
  • цедра и сок 1 лайма
  • оливковое масло - 1 ст. ложка
  • соль морская
Способ приготовления
Для приготовления сальсы нарежьте кубиками манго и помидоры. Добавьте рубленый лук и сахар. Мелко порубите чили и добавьте его в смесь вместе с уксусом, цедрой лайма, соком и маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и оставьте на 30 минут. На филе рыбы уложите сальсу. Сверните филе рулетом, посолите и выложите в форму. Полейте апельсиновым и лимонным соками. Доведите до кипения, уменьшите нагрев и готовьте, добавив немного воды и мяты. При подаче выложите на листья салата, оформите дольками лайма и базиликом.