Испанский омлет с копченой треской

Испанский омлет с копченой треской
Ингредиенты
  • яйца - 6 шт.
  • треска копченая - 125 г
  • подсолнечное масло - 3 ст. ложки
  • картофель - 350 г
  • луковица - 2 шт.
  • чеснок рубленый - 1 ч. ложка
  • сладкий перец красный - 1 шт.
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • сливки - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • сыр чеддер тертый - 50 г
  • молотый черный перец
  • соль
Способ приготовления
Картофель и лук нарежьте кубиками, Обжарьте на масле с чесноком, затем добавьте нарезанный сладкий перец и готовьте еще 3 минуты. Припустите рыбу, приправив солью и перцем, до готовности. Охладите. Нарежьте кубиками, добавьте растопленное сливочное масло и сливки. В готовые овощи добавьте взбитые яйца с рубленой петрушкой. Залейте рыбной смесью и готовьте на медленном огне 5 минут. Посыпьте тертым сыром и поставьте под гриль на 2–3 минуты. Переложите омлет на тарелку и подавайте с ломтиками хлеба и зеленым салатом.