Способ приготовления
Мелко нарезанные лук, сладкий перец и чеснок обжарьте до размягчения. Добавьте оставшееся масло, пасту карри, тертый имбирь и рубленый чили, жарьте еще 1 минуту. Влейте кокосовое молоко и доведите до кипения, уменьшите нагрев и тушите на медленном огне в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте морского ангела, нарезанного кусочками, и тушите, пока рыба не станет мягкой.
Отварите рис в кипящей подсоленной воде. Слейте воду и выложите рис на тарелку. Добавьте в рыбу с карри кинзу и приправьте по вкусу солью и перцем.
Положите рыбу с карри на рис, оформите дольками лайма и зеленью. Подавайте к столу с йогуртом и хлебом.