Бургер с морепродуктами

Бургер с морепродуктами
Ингредиенты
  • филе лосося - 400 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • зелень укропа измельченная - 150 г
  • каперсы - 150 г
  • майонез - 3 ст. ложки
  • булочки - 4 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • листья салата (айсберг салата) - 2 шт.
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Лосося нарежьте мелкими кубиками, лук и укроп измельчите. Лук, укроп, лосось и каперсы соедините, смешайте с частью майонеза, поперчите. Из подготовленной массы сформуйте 2 лепешки. Уложите лепешки на застеленную фольгой решетку для гриля. Жарьте под грилем 3-4 минуты до образования золотистой корочки не переворачивая. Булочки для бургеров разрежьте пополам, поджарьте на гриле или сковороде до румяной корочки. Помидор нарежьте кружочками. Листья салата нашинкуйте и соедините с оставшимся майонезом. Уложите котлеты на половину булочки, сверху уложите рыбный салат, 2 кружочка помидора, салат с майонезом, накройте второй булочкой.