Поджарка из пикши

Поджарка из пикши
Ингредиенты
  • пикша или треска, филе - 500 г
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • масло - 1 ст. ложка
  • овощи мороженые мороженные - 400 г
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • чеснок - 1 толченый зубчик
  • цедра апельсиновая - 0,5 ч. ложки
  • перец белый
  • соль
  • соус чили - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Смешайте все ингредиенты для маринада (растительное масло, соус чили, томатное пюре, чеснок, цедру, белый перец и соль). Промойте и обсушите рыбное филе. Нарежьте филе рыбы на небольшие кусочки и опустите их в маринад. Поставьте в прохладное место на 30 минут. Маринад слейте и сохраните. Запанируйте рыбу в муке. В большой сковороде подогрейте масло. Быстро обжарьте рыбу примерно 1 минуту. Положите овощи и жарьте, помешивая, в течение 2 минут. Приправьте соевым соусом, солью и перцем по вкусу. Вылейте маринад в сковороду и жарьте, помешивая, еще 2 минуты. К столу подайте с рисом.