Рыбные котлеты с сыром

Рыбные котлеты с сыром
Ингредиенты
  • филе белой рыбы - 700 г
  • сыр твердый тертый - 100 г
  • хлеб пшеничный черствый - 3 ломтика
  • вода - 3 ст. ложки
  • зеленый лук - 3 пера
  • лимонный сок - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки нарезанная - 2 ст. ложки
  • зелень укропа нарезанная - 1 ч. ложка
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 2 стакана
  • майонез - 1/2 стакана
  • огурец маринованный - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Филе рыбы и замоченный в воде хлеб пропустите через мясорубку, добавьте соль, рубленый зеленый лук, лимонный сок, перец, зелень, яйцо, сыр. Полученную массу тщательно перемешайте и взбейте. Сформуйте котлеты, запанируйте их в муке и жарьте на горячей крышке барбекю по 2–3 минуты с каждой стороны до готовности и образования золотистой корочки. Для соуса майонез смешайте с рубленым огурцом. Подавайте котлеты горячими с приготовленным соусом.