Судак по-фермерски

Судак по-фермерски
Ингредиенты
  • судак - 500 г филе
  • шампиньоны - 200 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • морковь - 3 шт.
  • сыр твердый - 100 г
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • майонез - 150 г
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Филе судака разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте с двух сторон на части масла до полуготовности. Морковь нарежьте соломкой, лук — тонкими полукольцами. Разогрейте оставшееся масло и спассеруйте овощи. Шампиньоны ошпарьте, нарежьте ломтиками. Пассерованные овощи разложите в порционные сковороды, сверху выложите рыбное филе, затем — ломтики шампиньонов. Поперчите, залейте майонезом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200 °С в течение 20 минут.