Судак со сладким перцем (2)

Судак со сладким перцем (2)
Ингредиенты
  • филе судака - 500 г
  • сладкий перец - 4 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • вино белое сухое - 2 ст. ложки
  • бульон рыбный - 3/4 стакана
  • сливочное масло - 40 г
  • зелень укропа и петрушки
  • соль
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Рыбное филе посолить, поперчить, обжарить на части масла с мелко рубленными луком и зеленью. Влить вино, бульон и довести до готовности. Сладкий перец запечь, очистить, нарезать соломкой и прогреть с оставшимся маслом. При подаче рыбу полить соусом, в котором она тушилась, гарнировать сладким перцем. Оформить зеленью.