Лосось с крабами

Лосось с крабами
Ингредиенты
  • лосось - филе с кожей - 1 кг
  • крабы консервированные - 150 г мякоти
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • шампиньоны - 300 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • сливки густые - 1 стакан
  • масло растительное - 300 мл
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый
  • соль
  • картофель для гарнира - 1 кг
  • морковь - 2 шт.
  • капуста цветная - 150 г
  • цуккини - 1 шт.
  • брокколи - 150 г
Способ приготовления
Грибы ошпарьте, нашинкуйте тонкими ломтиками, обжарьте в небольшом количестве масла. Мелко рубленный лук спассеруйте с 1 столовой ложкой масла, соедините с грибами, посолите, влейте сливки и потушите 10 минут на слабом огне. Крабов и вареные яйца мелко нарежьте, смешайте с грибным соусом. Рыбу посолите, поперчите, сделайте надрез в толстой части мякоти и начините крабовой массой. Заверните в пергамент, обжарьте во фритюре 5 минут, затем переложите в форму и запекайте в духовке при 200 °С в течение 20 минут. Капусту отварите в подсоленной воде. Цуккини и морковь очистите, нарежьте ломтиками, обжарьте в масле. Картофель очистите, нарежьте соломкой, поджарьте на масле, посолите. Рыбу подавайте с овощами, посыпав рубленой зеленью петрушки.