Осетрина по-рыбачьи

Осетрина по-рыбачьи
Ингредиенты
  • осетрина свежая - 1 кг
  • лук репчатый - 250 г
  • масло растительное - 50 г
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • помидоры - 200 г
  • грибы свежие - 250 г
  • чеснок - 10 г
  • соль
  • перец черный молотый
  • корень петрушки
Способ приготовления
Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите с добавлением соли. Для соуса обработанные грибы залейте 1 л воды и отварите до готовности. Бульон процедите, грибы нарежьте соломкой. Лук спассеруйте на масле, всыпьте муку, пассеруйте еще 3–5 минут. Добавьте протертые помидоры, нарезанные отварные грибы, все посолите и перемешайте. Затем постепенно разведите бульоном и проварите 5–7 минут, добавьте растертый чеснок, измельченную зелень, перец. Рыбу выложите в тарелку и залейте приготовленным соусом.