Гуляш рыбный

Гуляш рыбный
Ингредиенты
  • рыба свежая разных сортов - 1 кг
  • зелень различная измельченная - 1 стакан
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло растительное - 60 г
  • томат-пюре - 60 г
  • перец красный молотый
  • лимон - 1 шт.
  • соль
Способ приготовления
Рыбу очистите, удалите кости, разрежьте на куски, сбрызните соком лимона, посолите и поперчите. Зелень (немного оставьте для подачи), мелко нарезанный лук, толченый чеснок, красный перец и несколько нарезанных долек лимона без цедры обжарьте в небольшом количестве масла на сильном огне. Полученную массу осторожно смешайте с томатным пюре, добавьте рыбу и тушите до готовности на слабом огне. Перед подачей посыпьте зеленью.