Котлеты рыбные по-одесски

Котлеты рыбные по-одесски
Ингредиенты
  • рыба - 500 г филе
  • масло сливочное - 90 г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука пшеничная - 50 г
  • хлебные крошки - 50 г
  • масло растительное - 90 г
  • хлеб пшеничный - 5 ломтиков
  • соль
  • корень петрушки
Способ приготовления
Рыбное филе отбейте, каждое сверните валиком, положив внутрь кусочек сливочного масла. Запанируйте котлеты в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и жарьте во фритюре. Подайте на приготовленных из хлеба гренках с овощным гарниром или солеными или маринованными овощами, посыпав рубленой зеленью.