Тавранчук

Тавранчук
Ингредиенты
  • рыба свежая - 600 г филе
  • морковь средней величины - 1 шт.
  • репа небольшая - 1 шт.
  • корень петрушки - 20 г
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • масло растительное - 80 г
  • перец горошком
  • лавровый лист
Способ приготовления
Рыбное филе нарежьте кусками. Соленые огурцы очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Морковь, репу, корень петрушки нарежьте кубиками. Грибы отделите от рассола и мелко порубите. В порционные горшочки уложите слоями овощи, грибы, рыбу и посолите. Добавьте перец и лавровый лист. Залейте небольшим количеством воды и растительным маслом. Тушите в духовке до готовности.