Пицца с баклажанами

Пицца с баклажанами
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 100 г
  • масло сливочное - 50 г
  • вода - 2 столовые ложки
  • сметана - 1 столовая ложка
  • баклажаны - 1 маленький
  • перец сладкий - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • сыр тертый - 50 г
  • ветчина - 50 г
  • майонез - 4 столовые ложки
  • горчица - 1 чайная ложка
  • зелень петрушки - рубленая
Способ приготовления
Порубите масло с мукой до получения мелких крошек, добавьте воду и сметану. Замесите тесто и выдержите в холодильнике 30 минут. Тесто раскатайте в виде 2 лепешек, посыпьте частью сыра и выпекайте в духовке 15 минут при 210 °С. На выпеченную лепешку разложите ломтики корнишонов, ветчины, помидора, колечки перца и лука, кружочки обжаренного баклажана. Залейте смесью майонеза и горчицы, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 7–10 минут при 170 °С. При подаче посыпьте зеленью.