Способ приготовления
Для теста муку перемешать с дрожжами, добавить соль, растительное масло, теплую воду, хорошо перемешать (тесто не должно быть жидким и не должно быть очень густым), накрыть салфеткой и дать ему подняться. Примерно часа через час-полтора тесто хорошо размять, если нужно, то добавить немножко муки, выложить на противень, смазанный маслом и равномерно распределить тонким слоем по всей площади противня.
Сверху равномерно посыпать приправой для пиццы, намазать кетчупом или соусом, потом выложить жареный лук.
Далее разложить ветчину или колбасу, порезанную тонкими небольшими кусочками, потом грибы, после этого выложить помидоры, нарезанные тонкими ломтиками. Натереть на терке сыр, посыпать сверху пиццу.
Ингредиенты для заливки (яйца, чеснок, майонез) смешать и полученной смесью равномерно залить пиццу.
Противень поставить в раскаленную духовку на максимальную температуру на 10-12 мин, потом температуру убавить в 2 раза и оставить еще 7-8 мин.