Способ приготовления
Дрожжи, соль и сахар растворите в теплой
воде, добавьте муку и растительное масло, замесите тесто и поставьте в теплое место для брожения. Как только тесто поднимется, снова промесите, накройте тканью и дайте вновь подняться. Готовое тесто не прилипает к рукам и хорошо отстает от стенок посуды.
Для начинки печень нарежьте кусочками, лук и половину нормы маслин — кольцами. Обжарьте на сливочном масле лук до золотистого цвета, добавьте печень и жарьте еще 12–15 минут, перемешайте.
Готовое тесто раскатайте и выложите на смазанный маслом противень, положите начинку, сверху — помидоры, нарезанные кружочками, смажьте майонезом и оформите маслинами. Запекайте в духовке 20–25 минут.
При подаче пиццу посыпьте зеленью.