Пицца калабрийская

Пицца калабрийская
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 300 г
  • дрожжи - 15 г
  • вода - 100 г
  • маргарин - 50 г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль
  • перец
  • помидоры - 500 г
  • масло растительное - 100 г
  • сыр - 50 г
  • рыба консервированная в собственном соку - 150 г
  • чеснок - 1 долька
  • базилик
Способ приготовления
Из муки, дрожжей, воды и соли замесите тесто. Поставьте в теплое место на 1 час. Вымесите, добавляя маргарин, яйцо и перец. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и выложите в смазанную маслом форму, сделав бортики высотой 2–3 см. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, порубите и потушите в масле с рублеными чесноком и базиликом. Добавьте измельченную рыбу, перемешайте и выложите на тесто. Сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте 20 минут в горячей духовке.