Куриная пицца с соусом барбекю

Куриная пицца с соусом барбекю
Ингредиенты
  • курица (вареные грудки) - 3 шт.
  • соус барбекю - 1 стакан
  • пахта - 1 ч. ложка
  • мед - 1 ст. ложка
  • сахар - 1/3 стакана
  • кориандр мелконарезанный - 1/2 пучка
  • сыр Гауда - 1 стакан и корж пиццы испеченный - 1 шт.
  • лук репчатый красный мелконарезанный - 1 головка
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 220 °С. Куриное мясо мелко нарежьте и смешайте с соусом барбекю, медом, патокой, сахаром и кориандром, уложите все в кастрюлю, доведите до кипения. Распределите начинку равномерно на корж пиццы, и посыпьте сыром и луком. Запекайте 15-20 минут, или пока сыр не расплавится.