Пицца с колбасой

Пицца с колбасой
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 460 г
  • маргарин - 250 г
  • сметана - 150 г
  • помидоры - 150 г
  • колбаса - 200 г
  • маслины без косточек - 24 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 4 мелко рубленные дольки
  • кетчуп - 3 ст. ложки
  • сыр тертый - 60 г
  • майонез - 6 ст. ложек
Способ приготовления
Для теста порубите ножом муку с охлажденным маргарином, добавьте сметану и замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто в виде круглой лепешки, смажьте кетчупом и уложите кружочки помидоров, на них — остальные ингредиенты. Сверху полейте пиццу майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 220 °С.