Способ приготовления
В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте сахар, соль, маргарин, растительное масло, муку и замесите тесто. Раскатайте его по размеру противня в пласт толщиной 0,8–0,9 см, перенесите на скалке на смазанный маслом противень, разровняйте и смажьте желтком. Поставьте в теплое место.
Помидоры нарежьте кружочками. 3 яйца отварите вкрутую и мелко порубите. Сосиски нарежьте кружочками, колбасу — соломкой. Оливки разрежьте пополам. Выложите подготовленные ингредиенты на тесто.
Посыпьте мелко нарубленной зеленью, посолите, поперчите, залейте взбитым яйцом (1шт.+белок) с молоком и посыпьте тертым сыром.
Выпекайте до зарумянивания.