Пицца овощная

Пицца овощная
Ингредиенты
  • тесто слоеное - 500 гр.
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло - 5 ст. ложек
  • хмели-сунели - 1/2 ч. ложки
  • имбирь молотый - 2 щепотки
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель, морковь, репчатый лук и сельдерей нарежьте кубиками и обжарьте по отдельности на масле. Тесто раскатайте до толщины 0,5 см, по краю сделайте бортик, а в середину выложите обжаренные овощи и нарезанный дольками помидор. Посыпьте солью, пряностями и выпекайте 25 минут при 200–220 °С. Готовую пиццу посыпьте рублеными чесноком и зеленым луком.